このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
元気のための野菜果物学
sienashino.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
Akiko Shinohara
by shino
プロフィールを見る
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2006年 01月 10日
初釜
毎年、初稽古の後は、先生宅でおとそとお雑煮、おせち料理をご馳走になります。おぞうには白みそ仕立て。味噌はとろりとするくらい濃くといてあり、塗りのおわんに入っています。実家の母もいつも白みそのおぞうにを作ってくれたので、これをいただくとほっとします。
by
siena-shino
|
2006-01-10 19:40
|
日々食楽
<< ふづきさん
>>
ファン申請
※ メッセージを入力してください