このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
元気のための野菜果物学
sienashino.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
Akiko Shinohara
by shino
プロフィールを見る
その他のジャンル
1
ライブ・バンド
2
部活・サークル
3
スクール・セミナー
4
仮想通貨
5
ネット・IT技術
6
ボランティア
7
法律・裁判
8
イベント・祭り
9
政治・経済
10
ブログ
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2009年 09月 17日
asti
シャンパンゼリーと桃添え
シャンパン200ccにゼラチン5グラムを溶かしてやわらかいゼリーを作ります。小さくカットした桃とあわせて、ガラスのグラスに盛り付けます。
夏の終わりに、グラスにきらきらするゼリー。
気の抜けたシャンパンでも十分おいしく作れました。
by
siena-shino
|
2009-09-17 12:36
|
日々食楽
<< ルーコラ(伊)
シンディスィート >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください