このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
元気のための野菜果物学
sienashino.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
Akiko Shinohara
by shino
プロフィールを見る
その他のジャンル
1
投資
2
仮想通貨
3
病気・闘病
4
留学
5
スピリチュアル
6
法律・裁判
7
政治・経済
8
ゲーム
9
コレクション
10
語学
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2014年 12月 30日
⑭くわい
来年も新しい芽がたくさんでますように。
願いを込めて。
本当は適当なところで芽をカットするのですが
なんとなくいつもそのまま残してしまいます。
幼いころは、このくわいが厄介でいつも我慢して食べていたのですが
上記のように素揚げにするとほくほくで栗のようになることを知ってからは
好んで作るようになりました。
おせちには素揚げくわいを
メイプルはちみつのたれをかけて煮詰めます。
by
siena-shino
|
2014-12-30 20:24
|
日々食楽
<< ⑮きんかん大福
MRT宮崎放送ベジフルビューティー >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください