このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
元気のための野菜果物学
sienashino.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
Akiko Shinohara
by shino
プロフィールを見る
その他のジャンル
1
投資
2
仮想通貨
3
病気・闘病
4
留学
5
スピリチュアル
6
法律・裁判
7
政治・経済
8
ゲーム
9
コレクション
10
語学
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2011年 08月 05日
じゃがいものローズマリー焼き
シンシアという品種のじゃがいもを使用しています。
蒸すとほくほくというより、むっちり。
フライパンでニンニク、オリーブ油、バター、ローズマリーと軽く炒めてから
オーブンで焼いています。
ゆっくり火を通すので、じゃがいものうま味倍増。
☆加熱しても壊れにくいじゃがいものビタミンCで紫外線対策
by
siena-shino
|
2011-08-05 08:14
|
日々食楽
<< 手土産にクリームチーズマフィン
おとうふ白玉三種 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください